Benefícios da bebida de cenoura com rábano - Este chá utiliza-se para problemas de fígado e para ajudar a eliminar do organismo ovos, queijo e carne. É no entanto extremamente benéfico na dissolução de depósitos de gordura em qualquer parte do corpo e ajuda a reduzir o colesterol de uma forma rápida; é também útil para dissolver cálculos nos rins e na bexiga.
Preparação:
- Rale finamente meia chávena de cenouras e meia chávena de rábanos (ou nabos, ou rabanetes).
- Adicione duas chávenas de água e deixe levantar fervura.
- Deixe ferver em chama muito baixa durante cerca de 3 minutos e no final junte umas gotas de molho de soja Shoyu.
- Beba o líquido e coma os vegetais.
Boa noite
ResponderEliminarHá alguns anos tive no instituto a fazer o 1 ano de macrobiotica. Recordo-me do Francisco ter mencionado esta receita. Mas já não me recordo quantas vezes era aconselhado fazer e a que altura do dia.
Se me puderem ajudar agradeço.
Cumprimentos
Rute Vieira